Первый офис Хайтек+ в г.Екатеринбург

Наша компания открывает свой первый офис в г. Екатеринбург по адресу ул. Крупносортщиков, 14, оф. 409.

Подробнее ...
(343) 201-88-00
Выбрать ближайший офис
Натяжные потолки Хайтек+ Арт печать
 
На мебели

Компания «Хайтек+» предлагает Вам уникальную услугу – Экосольвентной-интерьерной печати на обоях. Первоклассные производственные возможности, а самое главное уникальные технологии интерьерной печати позволяют нам предлагать услуги по печати на обоях любых изображений.

Несмотря на огромный выбор отделочных материалов, проблема эксклюзивного оформления интерьера остается актуальной. Мы предлагаем Вам изготовление высококачественных фотообоев по индивидуальным заказам. Любые узоры и орнаменты, пейзажи и фантастические миры, картины известных художников и кадры из любимых фильмов, фотографии и логотипы украсят Ваш дом, квартиру или офис, создадут неповторимый стиль, уют и комфорт.

В изготовлении фотообоев используются текстурированные рулонные обои для фотопечати с виниловым (ПВХ) покрытием на бумажной или флезелиновой основе. Обои устойчивы к механическим воздействиям, выдерживают влажную уборку. Широкий выбор фактур ("под штукатурку", "лен", "холст", "мозаика", "скорлупа", "тиснение") позволяет реализовать самые яркие идеи.

Современные технологии печати дают возможность перенести на обои любые темы, передать яркость цвета и четкость изображения. Экосольвентные - чернила не наносят вреда окружающей среде и здоровью человека. Они устойчивы к UV воздействию и истиранию, что гарантирует долговечность нанесенных изображений.

Готовые обои клеятся на стены при помощи клея для средних или тяжелых обоев, в зависимости от плотности выбранной основы. Ширина рулона от 106 см до 13 0см. Длина от 10 до 30 м.

Печать на обоях – это современное решение для создания уюта и комфорта в Вашем доме или офисе. Экосольвентная - печать на обоях имеет практически неограниченную область применения, и это позволит сделать Вашу задумку запоминающейся, необычной и невероятно интересной.

Современные фотообои печатаются на многих носителях. Сегодня мы можем предложить вам плотную матовую фотобумагу 180 гр. или самоклеющуюся пленку.
Фотобумага - это материал разработанный для печати фотоизображений и иллюстраций. Она практически мгновенно впитывает чернила. Кроме этого, бумага имеет специальное покрытие, предохраняющее отпечаток от внешних воздействий. Благодаря особому составу, фотобумага обеспечивает высокое разрешение изображений.
Производители бумаги советуют использовать именно струйные принтеры для печати фотоизображений, поэтому вся выпускаемая фотобумага в основном предназначена для аппаратов такого типа.

Изображение, напечатанное на матовой бумаге, не создает бликов, благодаря чему способно удерживать внимание человека, не утомляя глаза. Матовая бумага в высокой степени скрывает неровности стены.

Пленки для струйной и лазерной печати имеют особое покрытие, благодаря которому обеспечивается превосходная контрастность и четкость изображений, точная цветопередача и устойчивость отпечатка. Пленки используются для изготовления фотообоев , презентационных слайдов и рекламных материалов. Этот материал предназначен для большинства типов черно-белых и цветных струйных принтеров и пригоден для печати пигментными чернилами. Изображения на пленке более долговечны и более устойчивы к внешним воздействиям. При монтаже фотообоев на пленке не требуется клей.

 


Новости
   Фотообои на стену заказ в Екатеринбурге
   Продвижение сайта Екатеринбург
© 2008-2012   (343) 201-88-00
Выбрать ближайший офис
сайт создан ТГ Дизайн вовремя
О компании Новости Услуги Видео Контакты Натяжные потолки Наши работы Арт печать Новости