Первый офис Хайтек+ в г.Екатеринбург

Наша компания открывает свой первый офис в г. Екатеринбург по адресу ул. Крупносортщиков, 14, оф. 409.

Подробнее ...
(343) 201-88-00
Выбрать ближайший офис
Натяжные потолки Хайтек+ Арт печать
 
Полезная информация
Натяжные потолки

Немного предыстории

Декорирование поверхности потолка тканью (преимущественно шелковой) применялось еще древними греками и римлянами. Материю подбирали под цвет стен. Когда со временем она покрывалась пылью, выцветала и провисала, ее меняли, и потолок опять выглядел как новый. С ХVII века в Армении тонкую хлопковую ткань (бязь) пропитывали водной суспензией мела и натягивали на каркас. Высыхая, ткань давала усадку, и получалась идеально ровная поверхность. Правда, мел с нее постепенно осыпался, поэтому со временем армянские мастера стали использовать для покрытия матерчатых потолков водорастворимую краску.

Подробнее...
 
Установка и монтаж натяжных потолков
Сегодня натяжными потолками уже никого не удивить, а при их заказе потребителю остается лишь выбрать для себя цвет, материал и технологию установки желаемого потолка. Существует несколько технологий монтажа натяжных потолков, каждый из которых имеет как свои преимущества, так и недостатки. Наиболее распространены штапиковая технология (российская), клиновая технология (голландская) и гарпунная технология (которая пришла к нам из Франции вместе с модой на натяжные потолки). Выбор той или иной технологии зависит от желания клиента и его финансовых возможностей.

Гарпунная технология обладает неоспоримыми преимуществами перед другими видами установки, главные из которых - скрытый крепеж. Потолки, установленные по такой технологии отличаются практичностью и долгим сроком службы.

Особенностью гарпунной технологии является то, что по всему периметру пленки ПВХ, используемой для изготовления натяжного потолка, наваривается специальная окантовка из более твердого ПВХ-материала. Название свое гарпунный способ получил от слова гарпун (крючок). Именно на крючок похожа в поперечном разрезе эта окантовка.

Как же пленка закрывает все пространство?


Все очень просто. К стенам монтируется каркас(багет), причем возможна его установка не только на прямые, но и на криволинейные участки. К этому каркасу крепится уже окантованное гарпуном полотно ПВХ, технология натяжения которого заключается в следующем: с помощью тепловой установки потолок нагревается потоком горячего воздуха, разогретое полотно расширяется и натягивается. После остывания полотно дает усадку(натяжку) и становится идеально ровным и гладким.

Простота конструкции и монтажа натяжных потолков с использованием гарпунной технологии, дает возможность устанавливать их очень быстро и чисто. Монтаж натяжных потолков занимает всего несколько часов . Вам не придется заново испытывать ужасный дискомфорт при ремонте потолков с помощью банальной побелки - пыль не будет покрывать вашу мебель, пол, стены и все вокруг на долгие дни проведения ремонта.

Недостаток у этой французской технологии один - что все подготовительные работы необходимо выполнять исключительно промышленным способом и только квалифицированными специалистами.

Закажите прямо сейчас монтаж или установку натяжных потолков, по телефонам в Екатеринбурге:

  • 8 (343) 201 88 00,
  • 8 (950) 639 50 86

или через форму "Заказать натяжной потолок"
 
Дизайн натяжных потолков

Как правило, при создании стильного, красивого интерьера помещений, мы уделяем особое внимание простому и отнюдь немаловажному элементу, как потолок. Гармонично сочетая все детали интерьера (красивую, удобную, стильную мебель, обои, напольные покрытия, сантехнику, люстры и светильники) с натяжными потолками, мы получаем настоящее ощущение красоты, уюта и удобства. Вся эта огромная творческая работа называется дизайном интерьера. При создании которого особая роль отводится дизайну натяжных потолков.

Подробнее...
 
Преимущества и недостатки натяжных потолков
Натяжные потолки имеют ряд преимуществ перед другими типами потолков, благодаря чему с каждым годом они получают все большее распространение в России. Покупателей привлекает экологическая чистота материалов (основой для производства является пленка ПВХ), прочность таких потолков, их способность служить долго, не теряя своих потребительских качеств.
Подробнее...
 
Вопросы по натяжным потолкам
    Сколько времени занимает установка натяжного потолка?

    Установку натяжного потолка производит бригада из двух-трех человек, не оставляя за собой никакого мусора и, в большинстве случаев, даже не перемещая мебель. Готовый потолок фиксируют по периметру в крепежный багет, который может быть установлен на желаемом уровне, что позволяет скрыть все дефекты и неровности основного потолка. Такой способ отделки потолка является не только самым практичным, но и самым быстрым. Например, установка подвесного потолка займет в 3 раза, из гипсокартона в 5 раз, а традиционная штукатурка и побелка в 10 раз больше времени, чем монтаж натяжного потолка.
    Подробнее...
     


    Новости
       Фотообои на стену заказ в Екатеринбурге
       Продвижение сайта Екатеринбург
    © 2008-2012   (343) 201-88-00
    Выбрать ближайший офис
    сайт создан ТГ Дизайн вовремя
    О компании Новости Услуги Видео Контакты Натяжные потолки Наши работы Арт печать Новости